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Harina de grillos
Agricultura

Harina de grillos usadas para preparar galletas y cupcakes

Peces comiendo
Agricultura

Harina para alimentar cachamas a partir de larvas de escarabajo

Un contenedor de pupas de mosca durante la inauguración de una expansión de instalaciones en la granja de insectos Innovafeed SAS en Nesle, Francia
Agro

La granja de insectos más grande del mundo quiere descarbonizar la harina de pescado

¿Por qué los insectos son una alternativa para combatir la seguridad alimentaria?

El uso de insectos como alimento animal, e incluso para humanos, es una vía a considerar para enfrentar la seguridad alimentaria

De esta forma puede utilizar de manera beneficiosa a los insectos en la agricultura

A pesar de que muchos de ellos pueden atacar los cultivos, otros pueden ser usados como controladores de plaga y polinizadores

Estudiante creó hamburguesas con harina de insectos para mitigar la crisis climática

Los escarabajos es una especies que han sido admitida por la FAO para el consumo humano y puede llegar a tener 40% de proteína

Fabrican comida para peces con insectos que se alimentan de desperdicios de catering

Blue Aqua International se asociará con dnata, un proveedor de servicios aéreos y de viajes, para convertir los desechos orgánicos de de catering en proteína de insectos para uso acuícola

De las nueve especies de abejas sin aguijón, siete son vulnerables al cambio climático

Esta variedad de insectos, conocidos también bajo el nombre de angelitas, llegarían a perder más del 50% de sus hábitats en 2050

¿Por qué comer insectos está a punto de convertirse en un gran negocio en la actualidad?

La industria de los insectos comestibles está comenzando a prosperar en el mundo occidental y ofrece beneficios ambientales y nutricionales

Ya fueron activados los protocolos para el control de langostas en altillanura nacional

El insecto se comporta moviéndose en grupos, como enjambres, son gregarios, eso ayuda a un control más efectivo y rápido

Corteva Agriscience y M2i desarrollarán feromonas para la protección de cultivos

Las dos compañías colaborarán estrechamente para llevar al mercado el amplio portafolio de semiquímicos de M2i

Hamburguesas sin carne, cócteles de marihuana y sorbetes de pasta: tendencias ecoamigables de 2019

Las hamburguesas a partir de vegetales se hicieron populares gracias a la apuesta de gigantes como Burger King y McDonald's

Los insectos y carne de laboratorio amenazan la proteína vegetal

Los insectos ya se comen en algunos países, y hay potencial para una ampliación de su consumo

La mosca soldado negra, una fuente de proteína y nutrientes para aves de corral, cerdos y peces

Dado que se ha identificado que los insectos son una buena fuente de proteína y micronutrientes, por ello el proyecto en Kenia busca mejorar las condiciones de vida de los granjeros

Las abejas son mejores que pesticidas para los cultivos de canola

Para los campos de canola con muchos polinizadores, los márgenes brutos en promedio fueron 15% más altos que en las parcelas que no tienen, evidenció el estudio

Comer insectos aumenta la sostenibilidad del suministro de alimentos

Esta es una de las técnicas que reducen el impacto de los seres humanos en el cambio climático

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