
Entre el 14 y 17 de septiembre en el Centro Comercial Unicentro en Bogotá y entre el 28 de septiembre y 1 de octubre en el Centro Comercial Oviedo en Medellín, se celebrará Carulla es Café, un evento que tiene como objetivo impulsar su consumo y dar a conocer nuevos sabores y aromas al catar el mejor café suave del mundo.
“Conoce el origen de la frescura del café colombiano y descubre el secreto para que el mejor café llegue a todos los rincones del mundo”, es el concepto con el que este año se llevará a cabo la feria, con la participación de productores, catadores, baristas y expertos.
“Carulla es Café llega a sus 13 años cumpliendo los objetivos de impulsar el consumo y aumentar el conocimiento de los colombianos sobre el café. Con la feria seguimos buscando atraer a públicos jóvenes y nuevos consumidores hacia nuestra bebida nacional”, destacó Miller García, director de Carulla es Café.
Dentro de las novedades que se destacan en esta versión es la realización del Primer Concurso del Mejor Café Tostado de la Feria, donde se podrán degustar los mejores cafés suaves con tazas de cafés especiales por encima de los 85 puntos en taza.
Además, contará con el salón Gran Reserva, pasaje cultural cafetero, la Escuela del Café con 54 charlas y conferencias, catas y degustaciones, la Plaza Cultural con 27 actividades como clases de la Escuela de Cocina Carulla, shows de baristas y presentaciones musicales, así como La Petite Chocolaterie para el público infantil.
“En la feria se encuentran más de 400 referencias con descuentos en cafés y chocolate en diferentes mecánicas: 40% de descuento pagando con tarjeta master Carulla o 20% con otro medio de pago, pague 2 lleve 3 en referencias seleccionadas y descuentos hasta de 30% activando por la APP Carulla, entre otros”, destacó García.