Agregue a sus temas de interés

Agregue a sus temas de interés Cerrar

En el marco del 37 Congreso Nacional de Ganaderos organizado por Fedegán se reunirán expertos del sector provenientes de China, Uruguay, Argentina y Brasil para analizar las opciones que tiene el país para poner la carne en la mesa de los consumidores del mercado chino en medio del foro “Requisitos para el ingreso de carne colombiana al mercado chino”.

Al evento que se lleva a cabo en Ágora Bogotá Centro de Convenciones el próximo 26 de noviembre tiene entre la lista de invitados a Hsin Huang, secretario general de IMS, International Meat Secretariat para conversar sobre las posibilidades del producto nacional de llegar al gigante asiático.

Ahora bien, Huang se desempeñó antes como responsable de los asuntos de cambio climático en la Dirección de Comercio de la OCDE por lo que ha realizado investigaciones del papel de la agricultura en el cambio climático, los retos y oportunidades que enfrenta el sector ganadero, la seguridad alimentaria y la sostenibilidad y el desarrollo de una estrategia de “crecimiento verde” para la alimentación y la agricultura.

El panel será moderado por Sergio Díaz Granados Guida, exministro de Comercio y actual director ejecutivo del BID para Colombia y Perú; contará con la participación de la gerente general del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), Deyanira Barrero León; Tabaré Aguerre Lombardo, exministro de Ganadería, Agricultura y Pesca de Uruguay; y el analista senior y director económico del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna de Argentina, Miguel Jairala.

LA REPÚBLICA +

Registrándose puede personalizar sus contenidos, administrar sus temas de interés, programar sus notificaciones y acceder a la portada en la versión digital.