Noticias

Agro

La mitad de la tierra habitable se está utilizando para agricultura, según los expertos

Ambiente

Costo de suministro alto y más consumo sostenible, proyecciones del sector cárnico

Comercio

Colombia recibió por parte de Chile los permisos que faltaban para exportación de carne

"El próximo año tendremos presencia en 14 ciudades", Iván Palomino, fundador de Meat House

Meat House cuenta con una planta de proceso y distribución con 40 años de experiencia

AN

Criadores de ovinos catalogan al Hampshire Down como el mejor para producir carne

Las hembras oscilan entre los 80 y 100 kilos de peso, en el caso de los machos, llegan a pesar entre 100 y 120 kilos en edad adulta.

Compañías cárnicas en Estados Unidos se han visto afectadas por temporada invernal

Las compañías cárnicas de los Estados Unidos no parecen tener un descanso.

Suspensión china de importaciones de carne canadiense amenaza al mercado global

Canadá era uno de los principales exportadores de la carne e cerdo que empezó a frenarse

Burger King pone a prueba la carne de origen vegetal para algunas de sus muestras

Actualmente ya tiene un catalogo vegetariano por lo que no es nueva su estrategia de negocio.

Millenials se alejan de ciertos platos y afectan algunas industrias como la porcina

Productores en Estados Unidos han señalado que después de 2018 se generaron nuevos hábitos de consumo.

El uso de medicamentos ayuda en el sector ganadero a subir las producciones de carne y leche

En el mercado se encuentran diversidad de alternativas que, a su vez, otorgan mayor bienestar a los animales.

Carne cultivada en laboratorio enfrenta a reguladores de Estados Unidos por etiquetado

Este producto se elabora con células de animales que se cultivan para producir alimentos.