María Helena Latorre
Directora ejecutiva Cámara Procultivos de la Andi

Creer para crear transformación del campo agrícola
Marcelo Altieri
Director regional cono norte de Yara

Sin suelos sanos, no hay vida sana
María Fernanda Nossa
Gerente de Marketing y Protección de Cultivos de Basf
Nuevas alternativas para el agro
27 de enero 2021
Diego Aristizabal
Director del centro de investigación Palmira de Agrosavia
Epidemiología para todos
22 de enero 2021
Flavia Santoro
Presidenta de ProColombia
El sector agro colombiano promete en 2021
16 de diciembre 2020
Ferley Henao Ospina
Gerente de T.P. Agro
¿Agrofobia? ahora es la papa
25 de noviembre 2020
Augusto Solano Mejía
Presidente de Asocolflores
La importancia de una visión a 2050
24 de julio 2020
Claudia Martínez Zuleta
Directora de Folu Colombia
Un llamado a replantear los sistemas alimentarios
29 de abril 2020
Énder Correa
Investigador Master de Agrosavia
La hora de las hortalizas
25 de marzo 2020
Mathias Kremer
Presidente de Bayer en Países Andinos, Centroamérica y el Caribe
Hambre cero y la "década de la acción"
11 de marzo 2020
Dayanna Sánchez
Líder de Innovación y Transferencia Universidad Piloto de Colombia
Innovación en el campo para la reconciliación y la competitividad
09 de octubre 2019
Leonardo Ariza
Gerente general de Acosemillas
El uso de semilla certificada y la productividad del campo
30 de enero 2019
Flavia Santoro
Presidenta de ProColombia
Las condiciones están dadas para que el país se consolide como una despensa mundial de alimentos
19 de diciembre 2018
Roberto Ramírez
Gerente de Política Pública División Agrícola Bayer Países Andinos, Centroamérica y Caribe
Alimentos: ¿qué es peligroso ingerir y qué no?
19 de diciembre 2018
Paula Palomino
Docente de la Facultad de Medicina Veterinaria de la Universidad CES
Buenas prácticas ganaderas: un compromiso social, ambiental y económico
24 de octubre 2018
Mariana Jaramillo Thomas
Vicepresidente de Asuntos Corporativos para Cemex Colombia
El papel de las empresas en el marco del posconflicto
08 de agosto 2018
Sandra Patricia Sierra
Directora ejecutiva de la Corporación Fenalco Solidario Colombia
Colombia: un actor de cambio en temas sociales y ambientales
25 de julio 2018
Rafael Zavala Gómez del Campo
Representante de la FAO en Colombia
Doble reto alimentario: potencia mundial y mercados inclusivos
11 de julio 2018
Germán Fernández
Head of Communications Country Group Bayer Andina
Menos desperdicios para una alimentación sostenible
11 de julio 2018
La agrociencias una nueva mirada para el campo
27 de junio 2018
Nueva planta Palas Bellota
25 de abril 2018
Lumey Pérez Artiles
Investigadora del Centro de Investigación Caribia de Corpoica
"El manejo de HLB es preventivo, complejo y muy costoso"
25 de abril 2018
John Didier Ruiz
Decano de la facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad CES
Academia comprometida con el agro desde la investigación
27 de marzo 2018
José Ader Gómez Peñaranda
Decano de la Facultad de Ciencias Agropecuarias U. Nacional Palmira
Tecnología móvil para una gestión productiva del agro
13 de febrero 2018
Los retos de la economía del agro en el posconflicto
21 de marzo 2017
Tendencias
-
1Precio base del litro de leche pagado al productor aumentó 3,54% a partir de marzo
-
2La carne de cerdo colombiana ganó terreno y la producción local ya representa 87%
-
3Con bebidas naturales, Bio Amayu se propone incentivar el cultivo sostenible en Amazonas
-
4Nueva planta de biogás en La Fazenda es un modelo de desarrollo agrícola sostenible
-
5El ICA actualizó requisitos para el registro sanitario de predio pecuario en Colombia
-
6“Banco Agrario entrará a ser un jugador en el mercado de la banca hipotecaria en 2021"