Noticias

Planta de faenado
Agricultura

Minerva Food es recertificada con máxima calificación

Preparación de carne en frigorífico
Ganadería

Nuevas reglas de juego de los mataderos municipales

Preparación de carne en frigorífico
Ganadería

Listo el decreto para revivir los mataderos municipales

Carne argentina en frigoríficos

La carne de res argentina subiría 40% en octubre comparado con el precio de junio

Los ganaderos están empezando a adoptar el enfoque opuesto a las épocas de sequía, manteniendo las vacas en campos repoblados para reconstruir los rebaños

Planta de JBS

Gigante cárnico JBS avanza en proceso para cotizar acciones en Bolsa de Nueva York

La empresa brasileña, fundada y controlada por la familia Batista, considera que esta medida es clave para acceder a un mayor número de inversionistas institucionales

¿Son las exportaciones de ganado en pie la principal razón del incremento de la carne?

Las posiciones están divididas entre Fedegan y Asofricol, dos eslabones fundamentales en la cadena de valor de la producción cárnica

Álvaro Urrea - Asociación de Frigoríficos de Colombia

Los puntos clave de la reunión entre MinAgricultura y el gremio de los frigoríficos

Según Álvaro Urrea, presidente de la Asociación de Frigoríficos, sino se regulan las exportaciones en pie, en abril subirá hasta 25% el precio de la carne

Álvaro Urrea - Asociación de Frigoríficos de Colombia

“El montaje de un matadero municipal pequeño costaría mínimo $4.000 millones”

En Inside LR, Álvaro Urrea, presidente de la asociación de frigoríficos de Colombia, señaló que hay 71 municipios que piden con urgencia la apertura de mataderos locales

José Félix Lafaurie Rivera - Fedegan

¿Qué dicen los gremios de la propuesta de Petro de revivir los mataderos municipales?

Fedegan señaló que cuando hay caídas en el precio de los novillos en pie, la reducción nunca pasa al comprador o consumidor final