Aumento en la producción
Noticias
La demanda de hoja de plátano crece por los tamales y hallacas
Se usa para elaborar tamales, hallacas y recipientes para servir los combites que hacen algunas personas para la época decembrina
¿Son las razas criollas una mejor opción en producción de leche?
El ganado criollo colombiano es más resistente a las condiciones tropicales, por tanto, no es tan necesario el uso de antibióticos
Conozca las siete prácticas para obtener un café de calidad
La buena calidad del café es el resultado de la aplicación consecutiva de las prácticas desde los cultivos hasta la obtención del café
Claves para implementar un plan genético en bovinos
Cada sistema de producción, ya sea de leche, carne, o doble propósito, posee sus diferencias en cuanto a los resultados esperados
Las claves en la alimentación durante la gestación porcina
Cuando hay una subalimentación, las cerdas en gestación presentan una mayor mortalidad embrionaria y producen camadas menores
Oleato de cafeína sería una solución para enfrentar la broca
Los resultados arrojaron que el producto destruye el exoesqueleto del insecto, sus patas y mandíbulas en el transcurso de 24 horas
Producción de cacao llegaría a 126.000 toneladas en siete años
Eduard Baquero, presidente ejecutivo de Fedecacao, habló sobre los desafíos y retos a los que se enfrenta constantemente el sector
Tecnologías que incrementan vida útil del lulo hasta 15 días
Aunque el lulo es una fruta andina con potencial en el mercado nacional e internacional, su dificultad de conservación influye en su comercio
Cinco expositores que estarán en la nueva Expo Agrofuturo
La optimización de procesos no solo contribuye a aumentar la productividad, sino que maximiza el potencial que tiene este sector
Exportar y vender pequeñas y grandes cantidades de café
El objetivo central del equipo Craft by FNC es el establecimiento y fortalecimiento de la conexión entre familias caficultoras y clientes
Bacterias tolerantes al cadmio, clave para los cacaocultores
La presencia de cadmio en el cacao incide en la calidad de los suelos y en la vida de las bacterias esenciales para el transporte de minerales
Pavos del Campo vendió 1,2 millones de kilos de carne en el primer semestre
Al ser una proteína con bajo contenido calórico, proporciona energía sostenida sin contribuir en exceso a la ingesta calórica
Controle plagas y enfermedades en las pasturas para el ganado
El mantenimiento de los hábitats naturales y árboles cercanos serán acciones que mitigarán el impacto de las mismas