Porcicultura
Noticias

“La porcicultura crecería en promedio 5% anual y el consumo per cápita a 20 kg"
Jeffrey Fajardo, presidente de Porkcolombia, aseguró que El consumo per cápita de carne de cerdo en Colombia llegó a 13,2 kg en 2022, y esperan alcanzar 20 kg en 2030

Así funciona el sistema de vacunación sin aguja en producción porcina
La vacunación sin aguja llega como una herramienta innovadora para los productores, para tecnificar el sector

Así logra una producción porcícola baja en emisiones
Es clave aplicar en las explotaciones buenas prácticas de producción, genética de alta calidad y alimento balanceado

Parvovirosis porcina, una enfermedad común en las granjas que momifica a los cerdos
Su afectación productiva en las granjas se debe a que aumenta el porcentaje de momificados, de lechones nacidos muertos o débiles

La importancia de la limpieza inteligente para tener una óptima producción porcícola
La robotización de los procesos de limpieza y desinfección en granjas porcícolas ya están consolidados en países como España, Estados Unidos y Brasil