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Páramos de montaña
Clima

El país perdió 57% de hectáreas de los páramos de montaña

Influenza aviar
Avicultura

Primeras aves resistentes a la gripe aviar a través de edición genética

Microalgas en laboratorio
Agricultura

Obtienen omega-3 a partir de una especie de microalga

Estudio alerta sobre alto consumo de agua en producción de bioetanol de caña de azúcar

Por cada litro de etanol de caña de azúcar producido se generan entre 2 y 3 litros de aguas residuales.

AN

Buenas nuevas para el Atlántico

Se inaugurará una planta piloto de agroindustria y poscosecha en Antioquia

El acto lo adelantará Agrosavia el próximo miércoles.

La guanábana gana terreno como un saborizante para yogurt

Un grupo de consumidores potenciales aprobó la fruta como saborizante para yogur

Jorge Mario Díaz Luengas fue elegido como el nuevo director ejecutivo de Agrosavia

La selección se realizó entre 190 candidatos.

En Holanda se produjo la primera cosecha exitosa de banano sin la utilización de tierras

Para lograrlo se cultivaron 60 plantas en invernaderos con sustratos de fibra de coco y lana mineral o de roca.

Agrosavia en el Valle del Cauca recibió exaltación por su compromiso con la investigación

Se exaltó públicamente la trayectoria de la entidad por su compromiso con la investigación científica y técnica.

Producción de cilantro se podría incrementar a nivel nacional con cruzamientos genéticos de la U.N.

En 2017 el Valle del Cauca registró un área cosechada de 801 hectáreas y una producción de 26.700 toneladas.

Conozca todo lo que debe saber si desea iniciar un cultivo de chontaduro

Harina de chontaduro es el nuevo ingrediente aliado para hacer productos veganos

Este sería un sustituto de la lecitina de huevo, componente que permite hacer mezclas homogéneas en elaboración de alimentos.

AN

A salvo genética del mango de azúcar

Caficultores celebraron 80 años de innovaciones tecnológicas de Cenicafé en el país

Gracias a la siembra de variedades resistentes que impulsa este centro, Colombia ahorra $525.000 millones al año al evitar costos de control de la roya.

La multiplicación in vitro acelera la producción y mejora calidad del plátano y el banano

Cerca de 5.000 productores a nivel nacional se han vinculado a este proceso en sus cultivos.

Comportamiento de colibríes podría verse alterado por comedores artificiales

Los recursos alimenticios disponibles allí hace que la cantidad de estas aves aumente y se compita más para consumirlos.

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