Insectos
Noticias
¿Por qué los insectos son una alternativa para combatir la seguridad alimentaria?
El uso de insectos como alimento animal, e incluso para humanos, es una vía a considerar para enfrentar la seguridad alimentaria
De esta forma puede utilizar de manera beneficiosa a los insectos en la agricultura
A pesar de que muchos de ellos pueden atacar los cultivos, otros pueden ser usados como controladores de plaga y polinizadores
Estudiante creó hamburguesas con harina de insectos para mitigar la crisis climática
Los escarabajos es una especies que han sido admitida por la FAO para el consumo humano y puede llegar a tener 40% de proteína
Fabrican comida para peces con insectos que se alimentan de desperdicios de catering
Blue Aqua International se asociará con dnata, un proveedor de servicios aéreos y de viajes, para convertir los desechos orgánicos de de catering en proteína de insectos para uso acuícola
De las nueve especies de abejas sin aguijón, siete son vulnerables al cambio climático
Esta variedad de insectos, conocidos también bajo el nombre de angelitas, llegarían a perder más del 50% de sus hábitats en 2050
¿Por qué comer insectos está a punto de convertirse en un gran negocio en la actualidad?
La industria de los insectos comestibles está comenzando a prosperar en el mundo occidental y ofrece beneficios ambientales y nutricionales
Ya fueron activados los protocolos para el control de langostas en altillanura nacional
El insecto se comporta moviéndose en grupos, como enjambres, son gregarios, eso ayuda a un control más efectivo y rápido
Corteva Agriscience y M2i desarrollarán feromonas para la protección de cultivos
Las dos compañías colaborarán estrechamente para llevar al mercado el amplio portafolio de semiquímicos de M2i
Hamburguesas sin carne, cócteles de marihuana y sorbetes de pasta: tendencias ecoamigables de 2019
Las hamburguesas a partir de vegetales se hicieron populares gracias a la apuesta de gigantes como Burger King y McDonald's
Los insectos y carne de laboratorio amenazan la proteína vegetal
Los insectos ya se comen en algunos países, y hay potencial para una ampliación de su consumo
La mosca soldado negra, una fuente de proteína y nutrientes para aves de corral, cerdos y peces
Dado que se ha identificado que los insectos son una buena fuente de proteína y micronutrientes, por ello el proyecto en Kenia busca mejorar las condiciones de vida de los granjeros
Las abejas son mejores que pesticidas para los cultivos de canola
Para los campos de canola con muchos polinizadores, los márgenes brutos en promedio fueron 15% más altos que en las parcelas que no tienen, evidenció el estudio
Comer insectos aumenta la sostenibilidad del suministro de alimentos
Esta es una de las técnicas que reducen el impacto de los seres humanos en el cambio climático